• Минск, ул. Немига 3 (ТЦ Немига-3), 2 эт, 43 пав.
  • zakaz@fiolet.by
ПН-ВС: 10:30 - 20:00

В корзине пусто!

Выбираем модное платье на работу этой осенью.

Выбираем модное платье на работу этой осенью.

2019-10-11 00:55:52   0   71
Купить удачное платье – значит положить в копилку имиджа респектабельной дамы очередного клиента. Этого и добиваются бизнес-леди, которые проводят основную часть дня в офисе. Специально для них модельеры создают отдельные линейки офисного стиля, выделяя каждый сезон эффектным акцентированием нюансов. 

В сезон осень-2015 центральным акцентом становится талия. Скульптурный крой, корсетные выкройки и всевозможные ремни подчёркивают изящные изгибы женской фигуры. При этом никакой пошлости: все нежно и романтично. Длина чуть выше колена уже вошла в классику делового стиля и не вызывает раздражения у поборниц морали. А социологические опросы в Минске показали, что мужчины после 30 лет считают такие платья сексуально-элегантными. Множество плюсов и отсутствие минусов делают выбор очевидным для всех. Актуальные модели есть в коллекциях Paola Morena и Lusio.    

                   

Яркий цвет – это способ подарить себе улыбку даже в самый пасмурный день. И если предприятие не установило дресс-код, то эксперименты в этом направлении положительно отразятся на деловых успехах каждой женщины.

В этом году модельеры сочли, что все оттенки оранжевого достойны листьев, а не женских офисных платьев. Наряду с ахроматической расцветкой появились ментоловый, джинсовый и алый цвета. Весенние принты добрались и сюда – небольшие аппликации из страз разбавят повседневность. 

Офисный стиль отличается особой лаконичностью, дабы не мешать рабочему процессу. Но при желании можно выделиться почти не отступая от правил. Построение полноценного образа на базе дизайнерских платьев Lusio – это не только модно, но и финансово выгодно. Хитрость заключается в отвлекающем маневре, добавлении строгого элемента одежды, который чуть приглушит яркость.

Насыщенный оттенок платья, крой с акцентом на талию в тенденциях осени 2015 станет менее заметным с укороченным пиджаком белого, бежевого или черного цвета. Туфли в тон верха и небольшой кулон дополнят стиль необходимыми аксессуарами. 

                   

Ищите подходящее платье в Минске, экспериментируйте со своим образом в поисках совершенства и выделяйтесь не кричащими вещами, а элегантностью. 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!