• Минск, ул. Немига 3 (ТЦ Немига-3), 2 эт, 43 пав.
  • zakaz@fiolet.by
ПН-ВС: 10:30 - 20:00

В корзине пусто!

Советы по выбору вечернего платья для 3-х поводов

Советы по выбору вечернего платья для 3-х поводов

2019-10-13 12:57:31   0   58

Сексуальность, воздушность, стиль – три составляющих вечерней моды этого сезона. Платья в пол не утратят свою актуальность никогда, а насколько женственно выглядит в них каждая леди – это не передать словами. Чтобы понять, что чувствовала себя Золушка перед балом, сходите в приличный магазин вечерних платьев в Минске и примерьте любой понравившийся наряд. Понравилось? Тогда планируем выйти в свет ослепительно-сногсшибательной.

Наряд для театра

Главное в образе театрального завсегдатая – не переборщить при выборе платья, прически и макияжа. Никакой пошлости и откровенности, максимум элегантности и шика. Изюминка в общем облике станет тем самым козырем, который выделит из толпы и вызовет завистливые взгляды. Открытая спина, приталенный силуэт и отсутствие рисунка – оптимальный выбор, классика любого сезона. Ярким примером может служить зеленое платье от Lusio.

Наряд для приема

Прием может быть официальный или неофициальный. Первый требует строгого соблюдения правил, заявленных организатором. По умолчанию это длинное платье в пол подходящее хозяйке, перчатки, туфли на каблуке, клатч или маленькая сумочка, ювелирные украшения. Все это показатель достатка и уважения к мероприятию.

Неофициальный – не требует соблюдения полного комплекта, а в зависимости от места проведения допускает даже короткие коктейльные платья. Здесь стоит положиться на свой вкус или экспериментировать с новым обликом. Оптимальное сочетание цены и качества вечернего платья можно найти у Paola Morena и Red Isabel.

Наряд для корпоратива

Работа занимает огромную часть жизни и праздники с коллективом важная составляющая этого. Чаще всего это основной повод нарядиться. Многое зависит от места проведения и повода, но об этом будет отдельная статья. В общем же, выбор образа для корпоратива подчиняется желанию произвести впечатление. Здесь уместна роскошь, блеск и яркий макияж. Нежелательно проводить эксперименты и быть вызывающе-сексуальной, этот подтекст  может быть неправильно воспринят мужчинами. Помните, что ваша манера подать себя может сказаться на дальнейшей карьере в любую сторону. 

 Никаких колготок, только чулки. Аксессуары черного или белого цвета станут идеальным дополнением образа. 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!